首页 编译 资讯编译

英伟达宣布推出NVIDIA CMP GPU 用于专业加密货币挖矿

【TechWeb】2月19日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,半导体厂商英伟达推出了用于专业加密货币挖矿的GPU系列,以应对以太币挖矿的特殊需求,并希望在此过程中提高GeForce产品线中最佳显卡的可用性。

英伟达

这个新的GPU系列名为加密货币挖矿处理器(Cryptocurrency Mining Processor,简称CMP),特点是优化设计,使得用户可以更有效地挖矿,更快地收回他们的挖矿投资。

英伟达宣布,它将推出4款CMP,其中NVIDIA CMP 30HX和40HX将在今年第一季度推出,CMP 50HX和90HX将在今年第二季度推出。

该公司表示,CMP产品不做图形处理,由获得授权的合作伙伴销售,专为加密货币挖矿优化以达到最佳挖矿性能和效率。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多