首页 编译 资讯编译

比特币的市值达1万亿美元 超过腾讯

【TechWeb】2月20日消息,据国外媒体报道,随着比特币价格再次攀升,目前比特币市值约为1万亿美元,已经超过了腾讯。据全球排名数据AssetDash,腾讯估值约为9178亿美元。

目前在AssetDash公布的全球顶级市值公司名单中,比特币排名第六,谷歌以约1.4万亿美元市值名列第五。

加密交易平台CoinSmart联合创始人兼首席执行官贾斯汀•哈茨曼表示:“这是一个信号,表明加密货币行业的价值得到了体现,得到了更多信任和认可。许多分析师表示,今年比特币将突破10万美元,我认为也并不是不无可能。”

早在去年10月份的时候,比特币市值就超过了PayPal,以接近2400亿美元排名第21位。并且后来也短暂地超越了腾讯。截至发表,BTC排名超过腾讯、特斯拉和 Facebook。

免责申明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多