首页 编译 资讯编译

下架4K显示屏后 苹果欧洲官网再下架LG UltraFine 5K显示屏

【TechWeb】2月23日消息,据国外媒体报道,LG 5K 27英寸UltraFine显示屏已经从法国、德国、意大利、荷兰、英国等多个欧洲地区的苹果在线商店中下架。

而就在一个多月前,苹果欧洲各地在线商店也下架了LG 24英寸4K UltraFine显示屏。

据报道,苹果正在研发一款新的低价外置显示器。与目前高端4999 美元、32 英寸的 Pro Display XDR一起提供。据悉,苹果新显示器将更便宜,主要面向主流消费者。

不过,目前LG 4K和5K UltraFine显示器仍然在美国地区官方上市并可订购。5K UltraFine 显示器的售价为1300美元,提供一个Thunderbolt 3端口和三个USB-C端口。这款显示器分辨率达5120×2880,P3广色域,并提供内置立体声扬声器、摄像头和麦克风。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多