首页 编译 资讯编译

GameStop CFO将于下月离职 公司声称与此前“逼空大战”无关

【TechWeb】2月24日消息,据国外媒体报道,视频游戏零售商GameStop首席财务官和执行副总裁Jim Bell即将辞职。公司在新闻发布会上证实了这一消息,贝尔将于下个月卸任。

GameStop声称贝尔的离开与最近沸沸扬扬的股票做空事件并无关系,他的离开纯粹是公司内部事务。知情人士称,GameStop准备朝着“以技术为中心”的销售新业务模式转型,在这点上贝尔与公司有分歧,GameStop可能认为贝尔不再是最合适的CFO。

GameStop表示,公司已经开始寻找正式CFO,如果在贝尔离职还没有找到,将会任命首席会计官戴安娜·耶恩(Diana Jajeh)担任临时CFO。

消息公布之后,GameStop股价在盘后交易中下跌5%,降至42.75美元。目前GameStop正处于关键的过渡期,人员调整必然是公司转型期的重要战略之一。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多