首页 编译 资讯编译

特斯拉Model 3再次获得IIHS最高安全选择奖 连续3年上榜

【TechWeb】2月25日消息,据国外媒体报道,特斯拉2016年3月底推出、次年7月开始交付的Model3,是他们旗下目前起售价最低,也是产量、交付量最高的车型。

tesila3 (3)_500

除了亲民的价格和高产量,推出已超过4年的Model 3,在安全性方面,也获得了较高的评级。

外媒的报道显示,特斯拉Model 3,再次获得了美国公路安全保险协会(IIHS)的最高安全选择奖。

美国公路安全保险协会是在当地时间周三公布最高安全选择奖的获奖车型的,今年共有90款车上榜,分为两个类别,较去年的64款有增加。

特斯拉Model 3是在2019年开始登上美国公路安全保险协会的最高安全选择榜的,今年再次获奖,这一款电动汽车就已连续三年上榜。

美国公路安全保险协会的总裁David Harkey透露,通过最高安全选择奖,他们希望能使消费者更容易发现提供良好碰撞保护、充足照明和有效正面碰撞保护的车型。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多