首页 编译 资讯编译

Crypto.com:全球加密货币用户数超1亿

【TechWeb】2月25日消息,据国外媒体报道,加密货币交易所和借记卡提供商Crypto.com发布了一份新报告,报告指出,估计全球加密货币用户总数在2021年1月突破1亿,达1.06亿。

考虑到将加密钱包地址映射到人数上的复杂性,Crypto.com将链上数据与多个混合参数结合起来,分别计算出市值最大的两种加密货币比特币和以太坊的用户数估值。然后,这些数据生成一个总和。

报告指出,在过去的八个月中,2020年6月,2020年8月和2021年1月这三个时间点的增长最为强劲。2020年8月的强劲势头得益于以太坊,随后PayPal于2020年11月开始支持美国用户购买加密货币,而来自灰度和Microstrategy的机构对比特币的大量购入,刺激了更广泛的采用。

到今年1月份,全球比特币用户数量估计为7100万,而以太坊币则为1400万。当月这两种代币的用户数量分别激增了30.2%和13.1%。

QQ图片20210225193937

该方法利用了比特币和以太坊的链上数据、调查分析以及Crypto.com自己的内部数据,但可能无法有效地捕获场外用户和链下交易。

免责申明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多