首页 编译 资讯编译

比尔·盖茨:未投资比特币 更愿投资制造业公司

【TechWeb】2月26日消息,据国外媒体报道,周三晚上,微软创始人比尔·盖茨(Bill Gates)加入Clubhouse聊天,他表示并没有投资比特币,他也不是一个比特币粉丝。

在聊天中,当他被问到对比特币气候争议的看法时,他说加密货币的挖掘需要大量的计算能力和电力消耗,这对环境是非常不利的。他还表示,他宁愿投资“制造产品的企业”,比如疟疾和麻疹疫苗。在投资时,盖茨不会考虑它是否对其它人更有价值。

一直以来盖茨都对比特币抱有怀疑态度。他此前也劝诫过广大普通投资者:“如果你的钱没马斯克多,建议还是在比特币投资上小心谨慎为好。”

盖茨补充说,还有其他的数字货币交易方式,这些方式并不是秘密交易,比尔与美琳达·盖茨基金会银行正在做出投资,使这些服务可用于改善印度和非洲最贫困人口的状况。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多