首页 编译 资讯编译

消息人士:即使在电动汽车方面合作谈判失败 苹果起亚仍有合作可能

【TechWeb】2月28日消息,据国外媒体报道,今年1月份,韩国媒体曾多次报道苹果与现代汽车集团,在就传言中的苹果汽车进行谈判的消息,苹果汽车有望由现代汽车旗下的起亚代工,当时现代方面也确认苹果在与全球多家汽车厂商进行谈判,现代汽车是其中之一,但尚未有最终决定。

苹果.._500

但在2月份,现代汽车和起亚方面确定,他们已不再与苹果,就苹果汽车方面的合作进行谈判,传言不到两个月的起亚有望为苹果代工汽车一事,也就暂时告一段落。

不过,外媒最新的报道显示,虽然现代和起亚已不再同苹果就苹果汽车进行谈判,但苹果和起亚之间,仍有合作的可能。

外媒是援引消息人士的透露,报道苹果与起亚仍有可能进行合作的,两家公司在电动汽车方面的合作,还并没有完全放弃。

此外,消息人士还透露,苹果与起亚在去年签署了一份备忘录,计划在8个不同的领域进行合作,如果在电动汽车方面的合作落空,起亚还有其他与苹果合作的机会,消息人士对苹果与起亚之间可能的合作也非常乐观。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多