首页 编译 资讯编译

美国德州最大电力公司布拉索斯申请破产

【TechWeb】3月2日消息,据国外媒体报道,美国得州最大、历史最长的电力合作公司,布拉索斯电力合作公司(Brazos Electric Power Cooperative Inc),于当地时间3月1日,在该州休斯敦申请破产保护。据报道,原因在于该州电网运营商欠下的18亿美元债务。

布拉索斯电力合作公司是得州数十家电力供应商之一,为全州超过66万用户提供电力。2月中旬,异常寒冷的气温摧毁了该州近一半的发电厂,造成430万人数日无热无光,水管爆裂,房屋和企业受损。

据悉,寒潮期间,该公司和其他无法履行向电网提供电力的公司被要求以高价购买替代电力,为此产生了高额债务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多