首页 编译 资讯编译

诺基亚已与厄瓜多尔国家电信达成5G协议

【TechWeb】3月2日消息,据国外媒体报道,诺基亚与厄瓜多尔公共运营商国家电信(CNT)达成合作,成为第一家将5G带入该国的公司,扩大了自己的5G版图。

诺基亚在声明中表示,目前正在部署新技术。将对瓜亚斯、洛斯里奥斯、马纳比、玻利瓦尔、莫罗那-圣地亚哥和圣埃琳娜等省的3G和LTE基础设施进行现代化改造。诺基亚还将在瓜亚基尔和曼塔等城市部署该国首批非独立组网(NSA)5G站点,使CNT能够选择它想要首先推出的5G服务。

此外,诺基亚还提供其大规模MIMO自适应天线和微型远程无线电头(RRH)。CNT还部署了诺基亚AirFrame数据中心,以支持未来电信和IT网络所必需的云应用程序。诺基亚还将展示其他5G应用案例,包括智能手机、固定无线接入、VR远程教室、联网汽车和通过无人机进行的工业监控。

CNT是厄瓜多尔最大的电信服务公司。CNT首席执行官玛莎•蒙卡约•格雷罗(Martha Moncayo Guerrero)表示:“我们已准备好部署5G,为厄瓜多尔人提供一个新的未来,5g技术将对我国的医疗教育和工业发展带来巨大的影响,也将对国家和社会的发展带来巨大的影响。”

诺基亚移动网络技术和战略主管Ari Kynäslahti说: “我们很自豪能够与CNT在厄瓜多尔合作制定这项雄心勃勃的计划,并期待为企业、消费者和企业提供非凡的5G体验。”就诺基亚来说,全球5G订单仍在继续增加,此前它刚刚与环球电信(Globe Telecom)达成协议,诺基亚5G版图正在不断扩大。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多