首页 编译 资讯编译

Rivian选择Meridian Audio为其电动汽车平台提供品牌音频系统

【TechWeb】3月3日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,英国音频先驱Meridian Audio宣布,它已被美国电动汽车制造商Rivian选择,为其电动汽车平台提供品牌音频系统。

Rivian

Meridian Audio成立于1977年,以在住宅、商业和汽车中提供高质量的音响系统而闻名。该公司表示,它已经与Rivian合作超过12个月,一直专注于为Rivian的各种车型设计、打造和调整高性能音频体验。

Rivian表示,声音设计在其车辆开发的早期就已被考虑在内,这意味着Meridian Audio已经能够与该公司建立起紧密的合作关系。

Rivian成立于2009年,是一家新兴的电动汽车厂商,也是特斯拉的竞争对手,该公司的投资者包括福特、亚马逊、贝莱德和考克斯汽车等。该公司计划在几个月后推出其首批汽车,首批交付定于2021年6月份。

去年11月份,该公司宣布,其R1T电动皮卡和R1S电动SUV首发版正式售罄。该公司将分别于2021年6月和2021年8月在美国开始交付首发版R1T和R1S,并计划于2021年11月在加拿大开始交付这两款车型。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多