首页 编译 资讯编译

软银投资的金融公司Greensill Capital正筹备在英国申请破产

【TechWeb】3月4日消息,据国外媒体报道,供应链融资公司Greensill Capital正准备在英国申请破产。

Greensill Capital 2019年从软银集团获得15亿美元投资,但已经有所减持,并计划将持股降至零。据报道,该破产申请将允许私募股权公司阿波罗全球管理公司(Apollo Global Management)从管理中收购部分业务。

据Greensill Capital发言人称,该公司自2020年秋季就一直面临监管审计,但这与当前的破产申请并不存在显著的关联。消息人士称,这份监管审计报告并没有具体揭示Greensill Capital的任何违规行为。

Greensill为全球企业和个人提供营运资金融资。去年公司向1000多万客户发放了超过1430亿美元的融资。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多