首页 编译 资讯编译

外媒:苹果2021年WWDC大会可能继续采用线上方式举办

【TechWeb】3月4日消息,据国外媒体报道,继去年首次以线上形式举办后,今年的WWDC大会很有可能继续像去年那样在线上举办。

苹果

外媒称,苹果预计将在未来几周内宣布2021年全球开发者大会,并且将在5月份公布活动细节。根据往年举办的时间来看,2021年的WWDC大会应该也会在6月份举行。

WWDC大会是苹果一年一度的开发者大会,自1987年到现在已经举办了33年,今年是第34个年头。

去年,因受新冠病毒疫情影响,该公司把一年一度的全球开发者大会转移到线上举行,而不是像往年那样举办面对面的活动,这是苹果开发者大会历史上首次以线上形式举行。

此外,据外媒报道,出于公共安全考虑,圣迭戈国际漫画展(SDCC)、E3和Anime Expo都取消了线下活动计划。圣迭戈国际漫画展和Anime Expo是7月份举办的活动,通常在WWDC之后举行,而E3是6月份举办的活动。

目前,其他定于秋季召开的会议都采取了观望的态度。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多