首页 编译 资讯编译

Ripple首席执行官:亚洲业务未受SEC诉讼影响

【TechWeb】3月8日消息,据国外媒体报道,上周五,Ripple CEO Garlinghouse在接受采访时透露,尽管Ripple陷入美国证券交易委员会(SEC)的诉讼案,但Ripple的业务,特别是在亚太地区的商业活动不受任何负面影响。

去年年底,SEC跟Ripple的诉讼案在加密圈中沸沸扬扬,SEC指控Ripple及其主要高管自2013年以来在销售XRP代币时违反了证券法。Garlinghouse近日表示,这项诉讼确实妨碍了Ripple在美国的活动,但它并没有真正影响我们在亚太地区的业务。

而Garlinghouse将其归功于Ripple在亚太地区监管机构中的良好声誉,他表示:“Ripple之所以能够继续扩大在亚洲和日本的业务,是因为我们在这些市场监管透明。”

日本和其他亚太地区国家历来支持Ripple和XRP。Ripple甚至与日本企业集团SBI Holdings组建了一家合资企业SBI Ripple。这家合资企业是众多项目的核心,旨在在亚洲打造一个基于Ripple的支付通道。此外,Ripple还向东南亚扩张,与泰国金融科技公司DeeMoney建立了合作关系。

去年12月,Ripple首席执行官就曾透露,Ripple只有5%的客户是在美国注册的。Garlinghouse此前甚至表示,如果美国监管环境无法改善,公司将考虑离开美国。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多