首页 编译 资讯编译

Ripple将终止与汇款服务公司速汇金的合作 或受SEC指控影响

【TechWeb】3月9日消息,据国外媒体报道,区块链支付公司Ripple即将终止与汇款服务公司速汇金(MoneyGram International)的合作,结束了两家公司在2月份搁置的协议。

Ripple2019年买入3000万美元速汇金股份,最初的合作年限为2年。这笔交易令速汇金得以使用Ripple的产品进行跨境支付和外汇结算。此后,速汇金从瑞波公司获得了6,150万美元的“市场开发费”。

不过双方并未披露终止合作的原因,但Ripple CEO Garlinghouse在Twitter上表示,双方将在未来重新考虑合作关系。

从去年12月开始,瑞波就一直陷入与美国SEC的诉讼泥沼中,其指控Ripple及其附属的瑞波币(XRP)从事13亿美元未注册证券发行活动。而速汇金去年12月初就终止了与Ripple合作协议下的交易。他们在监管文件中表示,2021年将不会收到任何市场开发费用。

目前速汇金的股价已下跌7% 。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多