首页 编译 资讯编译

Zoom创始人兼CEO袁征转让约1800万股股票 价值超过60亿美元

【TechWeb】3月9日消息,据国外媒体报道,一份监管文件显示,视频会议软件公司Zoom创始人兼CEO袁征转让了约1800万股公司股票(相当于他所持公司股份的约40%),这些股票的价值超过60亿美元。

Zoom

Zoom发言人表示,这些转让与袁征的遗产规划有关,这笔钱是按照袁征及其妻子的信托基金的条款分配的。

由于新冠病毒大流行带来的远程工作空前激增,视频会议需求也随之大增,而其中最大的受益者之一就是Zoom。随着Zoom成为一个非常受欢迎的视频会议平台,袁征的个人财富也飙升。目前,他的身价达到137亿美元。

由于大受欢迎,Zoom的股价在过去12个月里上涨了362%,而标准普尔500指数则上涨了16%。

截至当地时间周一美股收盘,该公司股价下跌7.85%,报收于310.93美元,公司市值为905.09亿美元。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多