首页 编译 资讯编译

苹果拒绝社交媒体平台Parler重返Apple Store请求

【TechWeb】3月11日消息,据国外媒体报道,自今年1月美国国会发生暴乱后,饱受争议的保守派社交媒体平台Parler被苹果踢出App Store,苹果今日再一次拒绝了Parler重回App Store的申请。

在Parler从App Store中移除后,它随后又被移出Amazon Web Services和谷歌商店。今年1月,在刚刚被App Store封禁之后,苹果曾要求Parler变更其内容审核系统。但随后苹果表示,Parler在2月15日重新上线时发布的新社区指南,并未能够遵守App Store的规则,无法保证能否重新回归Apple Store。

2月25日,苹果致信Parler首席战略官称:“在审查了新的信息后,我们认为这些改变并不足以符合App Store的审核准则。App Store上没有仇恨、种族主义、歧视性内容的容身之地。事实上,只要一搜索,就还会出现令人反感的内容,包括对于种族、宗教和性取向的侮辱性用语,以及纳粹标志。由于这些原因,你的应用不能返回到App Store,直到它符合指导方针。”

知情人士透露,周三,Parler裁掉了剩下的3名iOS开发人员。不免令人猜测,公司甚至有可能都不打算重回Apple Store了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多