首页 编译 资讯编译

外媒:韩国主要加密货币交易所日平均交易量超股票市场

【TechWeb】3月15日消息,据国外媒体报道,周日,韩国数字货币市场的交易量一度超过该国股市的日均交易量。

CoinMarketCap的数据显示,周日,韩国主要加密货币交易所UPbit、Bithumb、Coinone和Korbit的24小时交易额总计超过146亿美元。上周五,韩国综合股价指数(KOSPI)约为145亿美元,韩国科斯达克指数(KOSDAQ)约为100亿美元。

此外,比特币价格在周六升至超过6.1万美元的历史新高,然后再次跌破6万美元。截至发稿,又重回6万,在6万附近徘徊。

然而,去年韩国的一些加密货币交易所经历了监管和业务相关的挑战。去年8月,地方当局查封了该国第三大加密货币交易所Coinbit,此前有指控称该交易所99%的交易量都通过清洗交易而伪造的。此外,主要加密货币交易所币安的韩国分公司在去年年底表示,将于今年1月停止运营,理由是BKRW交易对的流动性萎缩和交易量较低。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多