首页 编译 资讯编译

受益于新能源电动汽车等下游领域发展 胜宏科技预计Q1净利预增60%-90%

【TechWeb】3月15日消息,富士康供应商胜宏科技(惠州)股份有限公司(以下简称“胜宏科技”)发布了2021年第一季度业绩预告。该公司预计,2021年第一季度,归属于上市公司股东的净利润为1.67亿元-1.99亿元,同比增长60%-90%。

2

业绩变动的原因是:

1、报告期内,受益于新能源电动汽车等下游领域的发展,公司订单需求量增加,海外电子巨头、新能源电动汽车企等优质大客户的收入贡献不断提升,全球数字货币领域的产品需求迅猛增长;同时,随着公司产能增加,高端产品的供应能力提升,产品结构升级,公司业绩较去年同期实现较快增长。

2、公司预计2021年第一季度非经常性损益对归属于上市公司股东的净利润的影响金额为4000万元,主要系报告期内公司获得的政府补助。

官网显示,胜宏科技(惠州)股份有限公司于2006年7月落户惠阳区淡水镇新桥村行诚科技园,于2015年6月11日在深交所创业板成功挂牌上市,股票代码300476。

该公司专业从事高精密度印制线路板、HDI的研发、生产和销售,产品广泛应用于计算机、航空航天、汽车电子、通信、消费电子、工控、医疗仪器等领域。富士康是该公司的第一大客户。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多