首页 编译 资讯编译

Crypto.com将在澳大利亚发行Crypto.com Visa卡

【TechWeb】3月19日消息,据国外媒体报道,Crypto.com已与信用卡/借记卡支付巨头Visa签署了全球合作伙伴关系协议,其中包括成为澳大利亚Visa网络的主要成员。

Crypto.com在新闻发布会上透露,与Visa的合作旨在扩大公司在Visa加密卡领域的服务范围。目前Crypto.com的Visa卡已经在全球30多个国家使用,包括美国、加拿大、欧洲和亚太地区的国家。现在Crypto.com计划开始在澳大利亚直接发行Visa卡,以求获得更多的全球渗透率。

Crypto.com首席执行官Kris Marszalek表示:与Visa签署全球合作伙伴关系协议,并致力于成为全球数字支付领导者,符合我们努力加快世界向加密货币过度的承诺。

除了其实体Visa卡产品,Crypto.com还将开始在欧洲发行虚拟卡。该公司宣布推出被称为“Spending Power”的法币借贷计划。有了这个产品,Crypto.com Visa卡持有者将能够使用其钱包中的加密货币余额作为贷款抵押品,并在支持Visa支付的商家平台上使用法币消费。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多