首页 编译 资讯编译

消息称吉利计划推出新的高端电动汽车品牌Zeekr 与特斯拉竞争

【TechWeb】3月19日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,中国吉利计划推出新的高端电动汽车品牌“Zeekr”,以与其竞争对手、电动汽车领域的领导者特斯拉展开竞争。

吉利集团

外媒称,这将是吉利面向高端市场的新尝试,也支持了该公司董事长李书福长期以来的雄心壮志,即生产奔驰一样的高端汽车,以挑战特斯拉。

针对吉利计划推出高端电动汽车品牌Zeekr的消息,吉利控股相关负责人回复称,将适时公布。

此前,在2月20日,李书福曾在内部演讲中确认,吉利将组建全新的纯电动汽车公司,正面参与纯电动汽车市场的竞争。

据悉,吉利将为法拉第未来的部分车型提供代工服务。此前,两位知情人士称,该公司正与法拉第未来谈判,计划在中国为法拉第未来提供代工服务。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多