首页 编译 资讯编译

摩根士丹利计划收购韩国加密货币交易所Bithumb股份

【TechWeb】3月22日消息,据国外媒体报道,美国投行摩根士丹利计划收购韩国加密货币交易所Bithumb的股份,以成为首家探索将加密货币交易作为主要业务的美国银行。

据外媒报道,摩根士丹利正在就通过Bident收购Bithumb 10.3%的股份进行谈判。而就在几天前,媒体报道称,摩根士丹利将允许其客户购买比特币。

上周早些时候,外媒报道称,Bithumb正与Bident(持有Bithumb 10.3%的股份)等大股东讨论摩根士丹利的收购事宜。

目前,Bithumb的估值为20亿美元,而摩根士丹利计划向该公司投资约2.54亿至4.41亿美元。

据悉,关于Bithumb的潜在新投资者的报道已经流传了很长时间。今年年初,韩国媒体报道称,韩国游戏巨头Nexon计划以4.6亿美元价格收购Bithumb 65%的股份,但最后由于不明原因未能达成协议。

此外,在2020年11月份,也有报道称,另一家加密货币交易所Huobi也计划收购Bithumb。(小狐狸)

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多