首页 编译 资讯编译

外媒:苹果或在研发带屏幕和摄像头的HomePod

【TechWeb】3月23消息,据国外媒体报道,前段时间,苹果宣布HomePod扬声器已停产。最近,外媒在报道HomePod mini中一个未被激活的温度湿度传感器时,提及到苹果“在研发带屏幕和摄像头的音箱”。

最有可能的情况是,苹果正在探索带有屏幕和摄像头版的HomePod,从而和类似谷歌的Nest Hub Max、亚马逊的Echo Show之类产品竞争。不过报道表示产品不会那么快发布,也无法确定苹果是否真的会发布此类产品。

如果上市的话,苹果配备摄像头的HomePod可能会提供类似FaceTime视频通话和 HomeKit集成的功能。

本月早些时候,苹果宣布停止全尺寸HomePod,并将重点转向HomePod mini。分析人士表示,苹果仍然缺乏针对智能家居市场的“统一战略”,新的HomePod模型是不是带屏幕和摄像头还有待观察。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多