首页 编译 资讯编译

尽管今年开局不利 Robinhood还是秘密提交了IPO文件

【TechWeb】3月24消息,据国外媒体报道,知情人士透露,美国在线券商Robinhood刚刚秘密提交了IPO文件,随后消息也得到官方证实。这一进展表明,尽管最近出现了一系列公关噩梦,但这家交易初创企业仍在稳步发展。

在周二下午发布的一份简短声明中,Robinhood表达了公司对其增长前景的信心。本月早些时候有知情人士透露,Robinhood决定在纳斯达克IPO,主要风险投资支持者包括D1 Partners、Sequoia、Kleiner Perkins和谷歌母公司Alphabet旗下的风险投资机构GV。

通过秘密申请,企业向美国证券交易委员会私下提交一份S-1注册声明,以供审查——而暂时不必透露它们的财务细节。最终,Robinhood将被要求公布这些数据,以便投资者能够评估公司的增长轨迹和关键风险。一位消息人士称,S-1文件公开至少需要几个月的时间。

Robinhood今年年初因为“散户逼空华尔街”事件被卷入风口浪尖。据JMP Securities测算,在当时因为社交网站Reddit引发的这一事件中,Robinhood新增300万用户。散户大举买入华尔街做空力量最集中的游戏驿站(GameStop),而Robinhood随即决定限制该股交易,从而引发争议。美国立法者就此召开听证会,Robinhood CEO弗拉德·特尼夫(Vlad Tenev)和其他公司高管均在听证会上作证。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多