首页 编译 资讯编译

马斯克:Model S Plaid是特斯拉迄今最好的汽车 最多可容纳7人

【TechWeb】3月24日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,电动汽车制造商特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,新款Model S Plaid是特斯拉迄今为止最好的汽车,它将是首款可在2秒内加速到60英里/每小时(约合100公里/每小时)的量产车,而且还是四门配置,最多可容纳7人。

特斯拉

但是,在当前的订购选项中,特斯拉还没有提供7座的选项。

据悉,特斯拉是在2020年9月22日举办的“电池日”活动上发布Model S Plaid的。这款车配备有三个电动马达(超过1100马力),续航里程超过520英里(约合840公里),最高时速为200英里(320公里),百公里加速时间少于2秒,四分之一英里加速时间少于9秒。

外媒称,一辆电动汽车拥有520英里的续航里程是前所未有的,因为特斯拉和其他竞争对手的前几款车型的长续航版的续航里程大多在400英里左右。Model S Plaid不仅具有长续航能力,它的速度和性能也令人印象深刻。

从本质上说,Model S Plaid将超过特斯拉Model S Performance高性能版和保时捷的全电动跑车Taycan。

Model S Plaid是特斯拉制造的最昂贵的汽车,它在美国的售价为13.999万美元,在中国的售价为117.49万元。从去年9月份开始,特斯拉接受Model S Plaid的预订。

今年1月初,外媒报道称,特斯拉旗下的Model S Plaid车型预计将于2021年底开始交付。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多