首页 编译 资讯编译

iPhone 12 Pro Max荣膺消费者报告最佳iPhone

【TechWeb】3月26消息,据国外媒体报道,知名消费者文化杂志《消费者报告》,公布了最新一期智能手机榜单,在iPhone中,最佳的是去年推出的iPhone 12 Pro Max。

pingguoaifeng12_500

从《消费者报告》在官网公布的消息来看,在他们新一期评估的55款智能手机中,有45款获得他们的推荐,仅有10款未获得。

在iPhone中,最佳的是去年推出的iPhone 12系列中的iPhone 12 Pro Max,其配备了性能更出色的处理器,更强的摄像头,拥有更长的续航,也是首批支持5G网络连接的iPhone。

《消费者报告》在官网上表示,虽然iPhone 12 Pro Max较iPhone 12 Pro要贵100美元,但屏幕较后者稍大,电池的续航也要长几个小时。iPhone 12 Pro Max配备的是6.7英寸的OLED屏幕,大于iPhone 12 Pro的6.1英寸,

当然,《消费者报告》方面也提到,屏幕尺寸达到6.7英寸的iPhone 12 Pro Max,明显要更重,消费者很难单手使用,即使对于手指长的消费者也是如此,如果消费者介意笨重的机型,可能会更喜欢iPhone 12 Pro。

除了最佳的iPhone ,《消费者报告》此次还给出了最好的安卓智能手机,荣膺这一殊荣的是三星Galaxy Note20 Ultra 5G。一加One Plus Nord N10 5G,此次也有上榜。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多