首页 编译 资讯编译

三星否认寻求在印度北方邦建设5G设备制造工厂

【TechWeb】3月26日消息,据国外媒体报道,最近,有报道称,三星电子正寻求在印度北方邦建设一家5G设备制造工厂,以生产4G和5G网络设备。

三星

报道称,三星的新工厂显然是为了向印度最大的电信公司Reliance Jio和其他国家的客户供应网络设备,以满足市场对5G网络日益增长的需求。

然而,三星电子否认了媒体有关该公司正寻求在北方邦建设4G和5G网络设备工厂的报道,称尚未做出决定。

随着5G网络可用性的持续扩大,包括三星在内的5G设备供应商继续争夺市场份额。到目前为止,三星已在全球获得多份5G网络商用合同。

本周一,该公司表示,它已与日本最大移动通信运营商NTT DOCOMO签署了5G设备供货合同。

2020年第四季度,三星是世界第五大5G网络设备供应商,其市场份额为7.1%,仅次于华为(31.4%)、爱立信(28.9%)、诺基亚(18.5%)、中兴通讯(10.9%)。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多