首页 编译 资讯编译

美国SEC前主席加入加密管理公司One River的咨询委员会

【TechWeb】3月30日消息,据国外媒体报道,美国SEC前主席Jay Clayton在离职三个月后,加入了加密投资管理公司One River Asset Management的咨询委员会。

One River Asset Management周一宣布,Clayton加入了该公司新成立的学术和监管咨询委员会,具体角色没有明确说明,但One One River首席执行官Eric Peters表示,他的目标是将“具有不同监管和政策经验”的杰出人士聚集在一起。

One River Asset Management在2020年末购买了6亿美元的加密资产,成为比特币的关键参与者。当时,该公司表示,预计到2021年上半年,它将拥有价值约10亿美元的比特币和以太坊(ETH)。

Clayton在美国SEC工作了三年半,于2020年12月23日辞职。在他的任期内,货币救济措施大幅增加。在上一轮加密货币牛市中,他也在场,当时比特币(BTC)的狂热影响到主流投资者。2019年,Clayton警告投资者,如果他们认为在没有更严格监管的情况下,加密货币可以在主要交易所交易,那他们将“大错特错”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多