首页 编译 资讯编译

苹果全球开发者大会将于当地时间6月7日至11日举行

【TechWeb】3月31日消息,据国外媒体报道,2021年度苹果全球开发者大会(WWDC)将于美国当地时间2021年6月7日至11日以全在线形式举办,北京时间为8日凌晨。全球用户都可以通过其官网观看。

今年全球开发者大会的宣传语是“Glow and Behold”(“发光并注视”),可能暗示着AR/VR的发布。

每年的开发者大会,苹果生态中的各大系统将是主角,预计届时将有iOS 15、iPadOS 15、watchOS 8、macOS 11、tvOS 15等系统将正式推出。苹果仍旧将通过“系统先行”的方式,去引导后续硬件的发展。

苹果将在WWDC上推出开发者测试版。公开测试版可能会在夏天晚些时候发布,然后在秋天推出正式版。

苹果公司还表示,尽管今年的WWDC将于线上举行,但它已经向SJ Aspires投入了100万美元,SJ Aspires是由圣何塞发起的一个教育和公平项目。以往WWDC通常在圣何塞举行,这也是苹果支持圣何塞经济的一部分。

在WWDC 2021上,也有可能发布新的硬件。据传苹果还将开发一款混合现实的耳机,最早可能在2022年问世。考虑到苹果需要开发者为这款耳机开发应用程序和游戏,今年有可能在全球开发者大会上展示这款产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多