首页 编译 资讯编译

PayPal宣布在美推出加密货币结算服务 无手续费

【TechWeb】3月31日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,支付公司Paypal宣布在美国推出加密货币结算服务,其美国消费者可在数百万商家中使用他们持有的加密货币进行支付。

PayPal

据悉,该服务支持的加密货币包括比特币、比特币现金、以太币和莱特币。PayPal客户在结账时可将其持有的比特币转换为法定货币,以进行支付,该公司不会向使用加密货币支付的客户收取费用,每次购买只能使用一种加密货币。

尽管比特币等加密货币的人气激增,但这种波动性较大的资产尚未成为主流支付形式。Paypal认为,此举将使加密货币的使用更加普遍。

Paypal曾是主要负责管理和运营Facebook加密货币Libra项目的“天秤座协会”的首批28名创始会员之一,但在Facebook的Libra项目遭遇来自立法者和监管机构等多方面的压力后,PayPal选择退出该协会。

就在Paypal采取这一举措一周前,特斯拉刚刚接受比特币支付,但支付给特斯拉的比特币将保留为比特币,不会转换为法定货币。

上个月,特斯拉还大举投资比特币。该公司在提交给美国证券交易委员会(SEC)的一份文件中披露,它已买入价值15亿美元的比特币,以实现投资的“多样化和最大化”。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多