首页 编译 资讯编译

不与谷歌合作开发自动驾驶服务?韩媒称现代汽车已否认合作传闻

【TechWeb】4月2日消息,据国外媒体报道,自动驾驶与电力驱动是近几年汽车领域的两大发展热点,也是未来的发展趋势,但走向自动驾驶和电力驱动,汽车厂商在研发方面需要大力投资,还要攻克技术方面的各项困难,因而不少厂商选择合作推进自动驾驶和电力驱动,通用和本田去年4月份就达成了在电动汽车方面进行合作的协议,戴姆勒卡车集团在去年10月份也宣布,他们将同在自动驾驶技术方面走在行业前列的Waymo合作,联手打造自动驾驶卡车。

guge3_500

而近期,又出现了现代汽车将与谷歌成立合资公司,联手研发自动驾驶服务的消息。

在报道中,外媒提到,现代汽车将剥离他们的一个部门,谷歌进行投资,进而成立一家合资公司,致力于研究和发展自动驾驶服务。

但韩国媒体最新的报道显示,现代汽车已否认了将与谷歌成立合资公司,研发自动驾驶服务的传闻,现代汽车方面表示,相关的传闻没有根据。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多