首页 编译 资讯编译

特斯拉一季度产量交付量创新高 股价周一大涨近30美元

【TechWeb】4月6日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉,已经公布了一季度电动汽车的产量和交付量,生产180338辆,向消费者交付184800辆,双双创下新高,也超出了预期。

特斯拉股价2021.4.6.._500

电动汽车产量和交付量超出外界预期并双双创下新高,也就将推升特斯拉的股价。

本周一是特斯拉公布一季度电动汽车产量和交付量之后的第一个交易日,当日美国股市收盘时,特斯拉报691.05美元,较前一交易日收盘时的661.75美元上涨29.3美元,涨幅为4.43%。

股价上涨近30美元之后,特斯拉的市值也有明显提升,按周一收盘时的价格计算,特斯拉的市值为6633.07亿美元。

由于电动汽车销售收入是特斯拉主要的营收来源,因而在电动汽车的产量和交付量创下新高之后,特斯拉一季度的营收也有望创下新高,在更高业绩预期的推动下,特斯拉的股价在未来一段时间还有望继续上涨。

虽然特斯拉的股价在周三大涨了近30美元,未来几个交易日还有望继续上涨,但目前的股价,与今年1月25日盘中最高时的900.4美元相比,还是有不小的差距,市值也差距明显,1月份曾超过8000亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多