首页 编译 资讯编译

库克称从未与马斯克有过交流 但很敬佩特斯拉

【TechWeb】4月6日消息,据国外媒体报道,去年12月份,特斯拉CEO马斯克在他活跃的社交媒体上透露,在Model 3项目的最黑暗时期,他曾寻求与库克接触,探讨苹果以市值的十分之一(约为600亿美元)收购特斯拉的可能性,但库克拒绝会面。

pingguokuke3_500

而作为当事的另一方,苹果CEO库克近日在接受采访时,也被问及了此事,对此库克表示他从未与马斯克有过交谈,这也就证实了他未与马斯克会面,洽谈苹果收购特斯拉的可能性。

虽然未同马斯克有过交流,但库克对马斯克领导的特斯拉,还是充满敬意。

在采访中,库克就表示,他敬佩马斯克建立的公司,他认为特斯拉做了令人难以置信的工作,不仅确立了在电动汽车领域的领先地位,而且还能如此长时间的保持领先,因而他对他们充满了敬意。

值得注意的是,越来越多的报道表明,苹果正在研发自动驾驶的电动汽车,在未来几年就将推出,届时库克所领导的苹果,与马斯克所领导的特斯拉,就将成为竞争对手。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多