首页 编译 资讯编译

英文媒体称台积电5月底开始大规模生产苹果A15处理器

【TechWeb】4月7日消息,据国外媒体报道,按苹果产品的惯例,今年下半年新推出的iPhone 13系列智能手机,将搭载新一代的A15处理器,代工商在上半年就将开始处理器的量产事宜。

taijidian_500 (6)

英文媒体最新的报道显示,苹果A15处理器仍将由多年的A系列处理器独家代工商台积电代工,在5月底就将开始大规模量产。

近几年每一代iPhone所搭载的A系列处理器,在工艺方面都有升级,英文媒体称将在下月开始量产的A15处理器也不例外,将采用台积电升级版的5nm工艺。

英文媒体在报道中,并未披露A15处理器在性能和能耗方面的改进状况,有外媒在报道中表示,虽然A15处理器将采用台积电升级版的5nm工艺,但其性能的改善,主要将通过结构上的改进来实现。

分析师及研究机构普遍预计,得益于供应链的恢复,今年苹果新iPhone的发布时间,将重回9月份,不会像去年的iPhone 12系列一样推迟到10月份发布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多