首页 编译 资讯编译

大摩分析师下调苹果目标价 由164美元下调至156美元

【TechWeb】4月7日消息,据国外媒体报道,预计支持5G网络连接的iPhone 12系列智能手机将带来超级更新周期,多位分析师在去年上调了苹果股票的目标价,在上月底,看好iPhone强劲需求及苹果进入汽车领域的前景,瑞银的多位分析师,将苹果股票的目标价由115美元上调到了142美元。

苹果-_500

但外媒最新的报道显示,摩根士丹利的分析师凯蒂·休伯蒂(Katy Huberty),下调了苹果股票的目标价。

从外媒的报道来看,凯蒂·休伯蒂是在给投资者的一份报告中,下调苹果公司股票的目标价的。在报告中,凯蒂·休伯蒂表示,苹果服务业务强劲增长,带来了较预期更高的营收,但竞争对手也在快速发展,他们将苹果股票的目标价,由164美元下调到了156美元。

不过,下调了苹果股票目标价的凯蒂·休伯蒂,并未下调苹果股票的评级,依旧维持增持评级。

另外,即使下调了苹果股票的目标价,凯蒂·休伯蒂给出的156美元,仍明显高于当前苹果的股价,当地时间周二美国股市收盘时,苹果股价为126.21美元。

虽然预计竞争对手的快速发展,给苹果的服务业务带来了压力,但凯蒂·休伯蒂依旧上调了苹果服务业务的营收预期,2021财年上调3%,2022财年上调了5%。上调之后,凯蒂·休伯蒂预计苹果服务业务2021财年的营收将同比增长22%。

服务业务现在是苹果重要的营收来源,营收已连续9个财季超过100亿美元。在截至去年12月26日的2021财年第一财季,苹果服务业务的营收达到了157.61亿美元,仅次于iPhone产品线,是苹果的第二大营收来源。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多