首页 编译 资讯编译

产业链消息称HTC计划二季度推出新款5G手机及AR、VR设备

【TechWeb】4月7日消息,据英文媒体报道,HTC计划在二季度推出新款5G智能手机,还将推出AR、VR设备。

HTC_500

英文媒体是援引产业链的消息,报道HTC计划在二季度推出新的5G智能手机、AR、VR产品的,以刺激销售,还将推出AR、VR相关的解决方案。

在报道中,英文媒体还提到,HTC计划新推出的5G智能手机,还将推向欧洲及中东市场,同当地的电信运营商合作,以在这些市场销售。

英文媒体在报道中提到,为了增强5G智能手机的竞争力,HTC已降低了他们首款5G智能手机HTC U20 5G的售价,降到了约490美元,以便能够同竞争对手的同类机型竞争。

产业链的消息还显示,HTC也在扩大他们商用AR、VR解决方案组合,包括集成软件和硬件,以满足远程通信、工作及学习活动的需求,新设备和解决方案在二季度也将准备就绪。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多