首页 编译 资讯编译

退出智能手机业务后 LG电子仍将提供最多三年操作系统升级

【TechWeb】4月8日消息,据国外媒体报道,在宣布退出亏损的智能手机业务后,LG电子承诺,将为现有的LG智能手机提供最多三年的操作系统升级。

LG电子

周四,LG电子承诺,将为现有的LG高端智能手机用户提供三年的操作系统升级。该公司表示,2019年或以后的Wing、Velvet、G系列或V系列高端手机将获得三年的操作系统升级,而LG Stylo和K系列等2020年的机型将获得两年的操作系统升级。

此前,LG曾表示,它将在一段时间内继续为其产品提供服务支持和软件更新,具体时间因地区而异。

业内消息人士称,LG电子曾考虑过多种选择,如出售、分拆销售或退出智能手机业务。但直到2021年4月5日,该公司才宣布退出智能手机业务,该业务的全面关闭预计将在2021年7月31日前完成。

据报道,该公司曾与多个感兴趣的买家谈判出售其手机业务,其中包括越南企业集团Vingroup,但最终都以失败告终。

LG电子是韩国仅次于三星的第二大电子公司,除了智能手机,它还涉足一系列行业,包括白色家电、家用设备等。该公司是全球第二大电视供应商,也是OLED电视的最大供应商。

目前,该公司正努力与老牌巨头苹果和三星争夺市场份额。与此同时,小米和OPPO等中国品牌也在积极扩张国际市场。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多