首页 编译 资讯编译

马克 · 库班:NFT可能会颠覆电子签名公司

【TechWeb】4月8日消息,据国外媒体报道,达拉斯独行侠队所有者、狗狗币支持者马克·库班(Mark Cuban)表示,NFT可能有能力颠覆甚至改变处理数字身份验证和电子签名的行业。

在播客采访中,库班表示,“任何由文件驱动的东西”都有可能被NFT所改变。这位亿万富翁表示,智能合约可能会破坏电子签名技术公司DocuSign等公司的稳定。他自也是Mintable市场的主要投资者。

库班提议对篮球比赛中的真实世界数据使用NFT,他说独行侠队的球迷可以持有以"高光时刻 "或随着时间在区块链上产生的活动。他表示:“我认为NFT行业将会有相当多的赢家。可能在接下来的3-5年里,可能会进行大量的整合,有人在外面观望,有人在出乎意料的情况下变得更大,他们会收购其他公司,以获得NFT基础和客户。”

这位亿万富翁似乎对NFT技术的立场有所转变,他在1月份曾表示,NFT领域的估值过高,并暗示他的参与更多是一种试验性的行为。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多