首页 编译 资讯编译

OPPO、沃达丰、高通和爱立信共同实现欧洲首个5G SA网络商用

【TechWeb】4月13日消息,据国外媒体报道,OPPO、沃达丰、高通和爱立信共同实现欧洲首个5G SA网络在德国商用。

OPPO

一方面,爱立信提供产品和解决方案,帮助沃达丰在德国打造5G SA网络。另一方面,OPPO与高通紧密合作,使用高通骁龙888 5G移动平台支持的Find X3系列智能手机进行网络开发和测试。

据悉,杜塞尔多夫、明斯特和莱比锡将成为首批接受5G SA覆盖的欧洲城市。为了让客户享受这个增强的网络,OPPO将通过软件升级,为Find X3系列智能手机提供5G SA支持。消费者在设备上接收到OPPO的软件更新后,将能够享受到该网络带来的好处。

据外媒报道,5G SA商用网络的低延迟、高速和数据容量将为移动用户消费者带来新的移动体验。

此外,爱立信和沃达丰还将法兰克福的一个数据中心切换为5G网络,使云数据处理能够灵活地满足该地区日益增长的需求。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多