首页 编译 资讯编译

加密货币交易平台Coinbase将于周三上市 参考价每股250美元

【TechWeb】4月14日消息,据国外媒体报道,加密货币交易平台Coinbase将于当地时间4月14日在纳斯达克直接上市,交易代码为“COIN”。

Coinbase

 当地时间周二,纳斯达克为Coinbase设定了每股250美元的参考价格,并预计Coinbase的估值将达到491.9亿美元。在完全稀释的基础上,Coinbase的估值约为653亿美元。相比之下,2018年10月份的时候,该公司的估值仅为80亿美元。

据悉,Coinbase是在今年1月底宣布它不会采用传统的IPO方式上市,而是采用直接上市的方式在纳斯达克证券交易所挂牌上市的。

Coinbase成立于2012年,是全世界最大的数字货币交易所之一,业务覆盖全球100多个国家和地区。该公司的主营业务是帮助投资人交易、存储或者借入加密货币。此外,该公司也有自营业务,即买入数字货币,通过价格变化牟利。

今年4月6日,该公司公布了2021年第一季度的业绩,这对其直接上市起到了极大的推动作用。

财报显示,今年第一季度,该公司的总营收约为18亿美元,与去年同期的1.9亿美元相比翻了9倍;净利润在7.3亿美元到8亿美元之间,远远高于去年同期的3190万美元;交易额为3350亿美元,远高于2020年第四季度的890亿美元。

在用户规模上,该公司披露,它拥有5600万认证交易用户。今年第一季度,其交易平台拥有610万月度活跃用户。(小狐狸)

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多