首页 编译 资讯编译

分析师:2022年iPhone14将不再包含5.4英寸mini机型

【TechWeb】4月15日消息,据国外媒体报道,知名分析师郭明錤(Mig Chi Kuo)表示,2022年的iPhone产品阵容将依旧包括6.1英寸和6.7英寸型号iPhone,但将放弃5.4英寸的mini机型。

今年iPhone13将继续保留mini机型,但貌似这将是最后一代mini,iPhone 12 mini吸引了那些想要5G和A14处理器配置,但又追求小机型的用户。但其销量不及苹果预期,苹果还因此削减了其供应链订单。

郭明錤称,其他的型号还是一如往常。明年的iPhone系列将包括高端6.1/6.7英寸产品,以及低端6.1/6.7英寸。  

几个月来,有许多关于iPhone 12 mini相对其他iPhone 12机型销售较疲软的报道,如果苹果明年淘汰5.4英寸机型,原因之一肯定是该设备销量不佳。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多