首页 编译 资讯编译

苹果将重新批准社交平台Parler上架 曾因暴力言论被删除

【TechWeb】4月20日消息,据国外媒体报道,美国科罗拉多州共和党众议员肯·巴克(Ken Buck)透露,苹果将允许备受争议的社交媒体应用Parler重新在App Store上架,此前1月份Parler因宣传暴力和其他违法活动而被苹果下架。

据悉,这一消息来自苹果政府事务高级总监蒂莫西·鲍得利(Timothy Powderly)的一封信,信中披露,苹果在与Parler进行了充分的谈话之后,Parler随后更新了应用,还加强了内容审核。14日苹果应用审核部门已批准整改后的应用。Parler发言人表示,将于下周在App Store重新发布。

Parler将自己定位为一个言论自由的空间,作为Facebook和Twitter等主要平台的替代品。目前尚不清楚其做出了哪些改动。

苹果此前曾表示,删除并非永久性禁令,只是暂时性措施。因此,只要Parler能够加强审核,删除暴力内容,禁令便可撤销。除了苹果,谷歌此前也从Google Play应用商店下架了Parler,亚马逊同样与之解除了网络托管协议,并因此招致诉讼。

一位谷歌发言人说,即使Parler还没上架Google Play,但其已经可以在Android上使用了。发言人还表示:“正如我们在1月份所说的,一旦Parler按照我们的政策整改,就欢迎它回到商店。”

除了谷歌和苹果商店,目前亚马逊还未置评。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多