首页 编译 资讯编译

First Digital Trust为亚洲数字支付服务已融资215万美元

【TechWeb】4月22日消息,据国外媒体报道,数字资产托管机构First Digital Trust(FDT)获得215万融资,为将加密支付服务和升级带到亚太区域。

据悉,该轮融资由包括亚洲风险投资公司Nogle在内的私人投资者牵头。该公司的总融资额现已超过700万美元,此前3月份的两轮融资中筹集了520万美元。公司表示,这笔资金将用于推出第一个借记卡和信用卡轨道,使其数字资产客户能够无缝接受银行卡支付。届时,公司将接受100多种货币的数字资产支付,并提供即时结算、托管和合规。

FDT是亚洲是唯一有资格同时持有传统和数字资产的托管和受托机构。首席执行官 Vincent Chok表示,使命是通过监管和兼容的支付解决方案,打开亚洲开放银行业务的大门。

他指出,在西方,万事达卡(MasterCard)、贝宝(PayPal)和Coinbase等公司率先进行了数字资产托管和开放式银行基础设施升级,而在东方,金融科技公司被迫跳进各种监管圈套,与金融提供商签订了成本高昂的协议,或者建立自己的基础设施。

FDT的即时结算技术、安全和支付路径基础设施以及合规技术将提供给整个亚太地区的代币发行商、支付提供商、加密交易所、资产管理公司、银行和经理人。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多