首页 编译 资讯编译

LG电子:计划将越南手机工厂转变为家电厂

【TechWeb】4月26日消息,据国外媒体报道,最近又传闻称LG将出售位于越南的工厂,LG电子发新闻稿辟谣称计划将其在越南海防的智能手机生产线改为家用电器生产基地。

LG电子(LG Electronics)越南子公司4月20日发新闻稿宣布,将在今年内进行生产线转换和人力重组,随后将宣布额外的投资计划。早些时候有报道称LG电子试图与一家越南公司联系,以出售其智能手机生产工厂。该公告似乎在辟谣这个传言。

越南海防智能手机工厂于2015年建立,为LG生产智能手机,电视和家用电器。2019年,LG将韩国智能手机生产线转到越南,每年可生产1000万台。 LG Innotec和LG Display等其子公司目前也在越南海防生产相机模块和显示器。

据此前报道,LG电子将于7月31日完全退出手机业务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多