首页 编译 资讯编译

上市游戏公司Nexon购买价值1亿美元比特币

【TechWeb】4月28日消息,据国外媒体报道,韩国游戏巨头Nexon周三宣布,已购买了价值1亿美元的比特币,加入特斯拉等大型科技公司配置比特币的行列。

公司在周三的一份声明中称,已经购买了1717枚比特币,总成本为1亿美元,平均价格为58226美元。以比特币目前的价格计算,目前的投资价值约为9500万美元。Nexon表示,截至2020年12月,这一配置仅相当于Nexon所持现金和现金等价物总额的2%。

Nexon总裁兼首席执行官欧文•马奥尼(Owen Mahoney)在声明中表示: “我们购买比特币是一种保护股东价值和维持现金资产购买力的战略。在当前的经济环境下,我们相信比特币能够提供长期稳定性和流动性,同时保持了我们未来投资的现金价值。”

Nexon于上世纪90年代在首尔成立,是一家从事网络游戏生产、开发和运营的公司。公司后来将总部迁至日本,并于2011年在东京证券交易所上市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多