首页 编译 资讯编译

Twitter高管:苹果iOS 14.5隐私采集许可政策对其影响不大

【TechWeb】4月30日消息,据国外媒体报道,在财报电话会议上,Twitter CFO Ned Segal表示苹果iOS 14.5隐私采集许可政策对推特影响不大。

据悉,Twitter今天公布了2021年第一季度财报。财报显示,第一季度Twitter营收为10.36亿美元,比去年同期的8.08亿美元增长28%,不计入汇率变动的影响为同比增长27%;净利润为6800万美元,去年同期的净亏损为840万美元。

随后Twitter CEO Jack Dorsey和 CFO Ned Segal出席了随后举行的财报电话会议,解读财报要点,并回答分析师提问。在回答摩根大通分析师 Doug Anmuth关于苹果 iOS14.5隐私采集许可新政的问题时,Ned Segal表示,苹果广告监测框架 SKAdnetwork令公司的移动应用推广受众增加了 30%。

Ned Segal说:“通过我们进一步的分析,新版本iOS对直接反应广告的影响超过对品牌广告的影响,在用户获取通知方面的市场环境得到了重整。我们认为苹果「应用追踪透明(ATT)」隐私采集许可新政对我们的影响不大,也已经反应在我们对二季度的展望之中。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多