首页 编译 资讯编译

比特币市值在加密货币总市值中的占比再创新低 跌至42.6%

【TechWeb】5月10日消息,据国外媒体报道,比特币市值在加密货币总市值中的占比再创新低,已跌至42.6%。

2

图片来源于Coingecko网站

截至发稿,Coingecko网站的数据显示,比特币价格突破59000美元,市值约为1.11万亿美元,而加密货币总市值约为2.6万亿美元,比特币市值在加密货币总市值中的占比为42.6%。

此外,该网站的数据还显示,截至发稿,以太币的价格突破4000美元大关,继续刷新历史新高,市值约为4688.32亿美元,在加密货币总市值中的占比为18%。今年以来,该加密货币的价格累计上涨超过440%。

特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)支持的狗狗币价格下跌至0.53美元,日内跌幅为15.8%。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多