首页 编译 资讯编译

特斯拉电动皮卡Cybertruck原型车现身纽约 还经过了时代广场

【TechWeb】5月10日消息,据国外媒体报道,特斯拉2019年的11月22日推出的电动皮卡Cybertruck,虽然目前还未量产,但其原型车已多次现身,在推出之后仅一个月,CEO马斯克就曾驾驶一辆原型车到洛杉矶与多位友人聚餐,上月他到访得克萨斯州奥斯汀超级工厂时,电动皮卡Cybertruck也一同现身。

tesiladiandongpikaniuyue..._500

从特斯拉及马斯克在社交媒体上公布的消息来看,电动皮卡Cybertruck的原型车,在周末又现身纽约。

当地时间周六,马斯克在他活跃的社交媒体上表示,Cybertruck原型车周末会在纽约。

在马斯克透露Cybertruck原型车周末将在纽约之后不久,社交媒体上就出现了Cybertruck原型车在纽约的消息。一辆Cybertruck原型车在夜晚驶过纽约时代广场时被拍到,视频上传到了社交媒体上。

而在当地时间周日,特斯拉也在社交媒体上披露了一段Cybertruck原型车现身纽约街头的视频,也是在晚上拍摄。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多