首页 编译 资讯编译

德州众议院一致通过承认虚拟货币合法地位的法案 现提交参议院

【TechWeb】5月12日消息,据国外媒体报道,美国德克萨斯州众议院通过法案,正式承认加密货币的合法地位。

在今天德克萨斯州第87届议会的一次会议上,立法者通过了该州统一商业法典的修正案,旨在更好地调整商业法律以适应区块链创新和数字资产管理。目前德州众议院已通过法案,之后该法案将提交给德克萨斯州参议院,如在参议院通过,德克萨斯州州长格雷格 · 阿伯特可以签署该法案使之成为法律。他已表示过,自己是“加密法提案的支持者”,并似乎鼓励比特币采矿公司在加州设立分支机构。

该法案旨在将“虚拟货币”一词列入统一商业法并规范了该州的商业交易,法案写道:“虚拟货币是一种数字化的价值货币,充当交换媒介、账户单位和/或价值存储的工具,并且通常使用区块链技术进行保护”。

获批后,德州将与怀俄明州并列成为全美两大主要的“加密枢纽”。目前德克萨斯州已经是加密矿业公司的大本营,包括BlockCap和Riot Blockchain。两家公司都表示,计划购买新的设施和设备,以扩大在该州的采矿业务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多