首页 编译 资讯编译

消息称特斯拉正寻求进入美国可再生能源积分市场

【TechWeb】5月13日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉是几家寻求进入利润丰厚的美国可再生能源积分市场的公司之一。

特斯拉

两名知情人士透露,特斯拉正寻求进入价值数十亿美元的美国可再生能源积分市场,这将使该公司能够从美国政府为实现零排放目标所做的努力中获利。

消息人士称,与其他7家公司一样,特斯拉正考虑向美国国家环境保护局(EPA)提交与发电和可再生能源积分相关的申请。两名知情人士称,特斯拉提交的申请可能与与沼气相关的电力生产有关。

消息人士称,美国政府预计将在今年夏天审查这些申请,并概述电动汽车如何根据可再生燃料标准(RFS)获得可交易积分,但它并未给出具体时间表。

据悉,出售碳排放积分已经成为特斯拉利润丰厚的业务,并增加了该公司的营收。2020年,该公司通过出售碳排放积分获得了15.8亿美元的营收,远高于2019年获得的5.93亿美元和2018年获得的4.19亿美元营收。

2021年第一季度,该公司通过出售碳排放积分获得了5.18亿美元的营收,占该公司总营收的约5%。

据报道,从2019年到2021年,菲亚特克莱斯勒(FCA)花费了约24亿美元来购买特斯拉的碳排放积分。但本月初,由菲亚特克莱斯勒和标致雪铁龙集团(PSA)合并而成的Stellantis表示,它将不再从特斯拉那购买碳排放积分。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多